استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها أ.د. فاطمة عبد مالح، وفدا من وزارة الداخلية / المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية كل من الشيخ فراس اللامي والاستاذ عبد الله اللامي والاستاذ محمد راهي والمصور حسين دشر، لإقامة ندوة توعوية تحت شعار (نعم للحياة كلا للمخدرات).

وناقشت الندوة محورين الأول من قبل الشيخ اللامي حول المخدرات وعلاقتها بالجانب الديني من حيث الشريعة الإسلامية لكونها المسبب الرئيسي في انتشار الرذيلة والفواحش والمنكر، كما استعراض الاستاذ اللامي المحور الثاني حول أضرار المخدرات من الناحية الاجتماعية والاقتصادية على الفرد والاسرة والمجتمع.

وفي ختام المحاضرة منحت عميدة الكلية وفد الداخلية كتب شكر وتقدير تثمينا لجهودهم المبذولة في نشر الوعي الثقافي والفكري للظواهر التي طرأت على مجتمعنا في الآونة الأخيرة بسبب غياب الدور الرقابي على كافة الاصعدة.

وتحقق هذه الندوة أحد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.