نظمت وحدة النشاطات الطلابية بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة وبأشراف عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.فاطمة عبد مالح ،مأدبة إفطار رمضانية لطالبات الأقسام الداخلية (الوزيريه) في الكلية، وذلك في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الروح الأكاديمية والاجتماعية بين الطالبات.
شهدت المأدبة حضوراً مميزاً من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس، حيث تبادلوا التحايا والأحاديث الودية في أجواء رمضانية مميزة. كانت هذه المأدبة فرصة لتعزيز التواصل بين الطالبات ومن مختلف الكليات في جامعة بغداد وتعزيز الروابط الاجتماعية بينهم، بالإضافة إلى تقديم الدعم والتشجيع لهم خلال فترة الامتحانات والدراسة.
وتحقق احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثاني القضاء التام على الجوع .