أحرز فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد المركز الثاني في بطولة كأس الجامعات النسوية الثانية لكرة القدم المصغرة السداسية، والتي نظمها الاتحاد العراقي لكرة القدم بالتعاون والتنسيق مع إدارة المدينة السياحية في الحبانية بإشراف مديرها مؤيد المشوح ، وبرعاية شركة زين العراق، بمشاركة (٨) فريق من الجامعات المناظرة، علما انه تم تدريب الفريق من قبل ا.م.د.ليزا رستم يعقوب.
وفي صعيد متصل هنأت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح الفريق الفائز بمناسبة حصوله على المركز الثاني مثمنة جهود المدربة والفريق متمنية لهم الموفقية والمزيد من التقدم والازدهار لأجل الارتقاء بواقع الرياضة النسوية بصورة عامة.
وتحقق هذه البطولة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه والهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.