قم للمعلم وفه التبجيلا …. كاد المعلم أن يكون رسولا

اعلمتَ أشرفَ أو أجلَّ من الذي …. يبني وينشئُ أنفـساً وعقولا

إلى من تقلد أعظم وظيفة، وحمل أرقى رسالة إلى من أعطى ، وأجزل بالعطاء إلى من سقى وروى العقول علما ً وثقافة إلى المعلم،بهذه المناسبة تتقدم عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح باسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة عيد المعلم الاغر، فهنيئاً لكم هذا الدور وهذه الرسالة السامية يا صانعات الأجيال بوركت جهودكم وجهود العالمات السابقات التي درسن على ايديهم لنصبح ما نحن عليه اليوم لنكمل مسيرتهم ونهجهم في اتمام الرسالة ومواكبة التطورات التكنولوجية الحديثة في المسيرة التعليمية والتربوية .

فمبارك عيدكم وكل عام وانتم بمليون خير

الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح