اقامت التدريسية بفرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.منى طالب البدري ورشة عمل لطالبات الدراسة الأولية بعنوان (اللياقة البدنية وعلاقتها بالصحة وأسلوب الحياة الصحي).

وهدفت الورشة إلى التعرف على ماهية الصحة وعلاقتها باللياقة البدنية، أهمية الغذاء في الصحة واللياقة، تمرينات اللياقة الصحية المتمثلة بالتمارين الهوائية ، تدريبات القوة، تمارين وسط الجسم، تمرينات التوازن ، تمرينات المرونة والاطالة.

وتحقق هذه الورشة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه والهدف الرابع التعليم الجيد.