نظمت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدتها ا.د. فاطمة عبد مالح برفقة الكادر التدريسي والموظفات وقفة لمساندة المرأة الفلسطينية.

واستهلت الوقفة قراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح الشهداء الأبرياء، والدعاء بالشفاء العاجل للجرحى والمصابين ، بعدها ألقت عميدة الكلية كلمة تؤكد فيها دعم شعبنا العراقي للشعب الفلسطيني المطالب بالحرية والاستقلال مبينة دور المرأة الفلسطينية التي لعبته بقدرتها في ميادين القتال من إسعاف المصابين والجرحى لنيلها الشهادة تحت ركام منزلها فنحن نقف اليوم لمساندتها معنويا حتى نيل حقوقهم وتحرير أرضهم من الغاضبين.

وتحقق هذه الوقفة أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السادس عشر السلام والعدل والمؤسسات القوية .