قدمت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل كاطع احر التهاني والتبريكات لمنتسبي افراد حماية المنشآة  بمناسبة مرور (١٠٢) عاما لذكرى تأسيس عيد الشرطة العراقية، مقدمين لهم الهدايا المعنوية تعبيرا عن اعتزازنا بهم ووقوفهم في حمايتنا وحماية مؤسساتنا الحكومية سواء كانت التعليمية اوالتربوية او الصحية وغيرها، مباركين لهم عيدهم الاغر، داعين الله عز وجل ان يحميكم ويحفظكم ايها الساهرون لحماية ارواح العراقيين وبيوتهم.

الرحمة والخلود لجميع شهداء العراق الذين ضحوا بدمائهم من اجل حماية ارض الوطن.والشفاء العاجل لجرحانا الابطال.

كل عام وانتم وشعبنا بخير وسلام دائم.

وتحقق هذه التهنئة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السادس عشر السلام والعدل والمؤسسات القوية.

كل عام وانتم وشعبنا بخير وسلام دائم.