باشرت كليه التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بإجراء امتحانات نصف السنة للمواد النظرية للدراسات الأولية للعام الدراسي (٢٠٢٣/٢٠٢٤)، حسب التقويم الجامعي.

اذ قامت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية لاطلاع على سير العملية الامتحانية، مؤكدة على توفير كافة المستلزمات اللوجستية للطالبات لغرض تأدية امتحاناتهن بكل انسيابية ودقة وموضوعية، مؤكدة في نفس الوقت على الطالبات بالالتزام بمواعيد الامتحان والزي الجامعي وعدم مخالفة الضوابط والتعليمات الوزارية والجامعية.

كما استفسرت بنفس الوقت من الطالبات عن طبيعة الأسئلة ومدى ملائمتها للوقت المحدد والمقررات الدراسية وانطباعاتهم عن الخدمات المتوفرة لهن.

واختتمت عميدة الكلية د.فاطمة عبد مالح جولتها موصية  الطالبات بضرورة التركيز بالإجابة من أجل النجاح والتفوق لغرض اجتياز هذه المرحلة.

وتحقق هذه الامتحانات أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.