استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل كاطع ورؤساء الفروع العلمية عدد من ممثلي الوزارات الدفاع والتربية والشباب والرياضة ،إضافة إلى اللجنة الأولمبية ومديرية الطب الرياضي، لمناقشة آلية عمل ومهام المجلس الاستشاري الصناعي.

اذ أكدت خلال اجتماعها مع الجانبين أعضاء كليتنا وممثلي الوزارات المذكورة اعلاه، بالعمل على وضع خطة استراتيجية لصناعة الشخص المؤهل من الخريجين لخدمة المجتمع ،اكاديميا ومهنيا، وذلك لاعتبارها من مبادئ الكلية واهدافها تخريج طالبات يمتلكون معلومات علمية ومهارية تخدم قطاع العمل.

كما حثت كافة العاملين باختصاص التربية البدنية سواء على مستوى التعليم او الوزارات الأخرى بالعمل على تعديل المناهج الدراسية وخاصة الفعاليات التي بحاجة إلى تحديث  قوانينها سنويا، ولاسيما على الصعيد العالمي لغرض مواكبة كل التحديثات الجديدة.

اذ اوعزت عميدة الكلية كافة الحاضرين بتقديم مقترحات تساهم بالارتقاء بالجوانب الإدارية والمهنية لتشكليلاتهم، وذلك من خلال تعزيزها بحدائق المعرفة واعمال الريادة التي تهدف إلى تطوير قدرات الخريجين ذاتيا وخاصة ذوي الموهبة والكفاءة للاستفادة منهم في القطاع الخاص.

ويعد هذا الاجتماع احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.