عقدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح اجتماعا برؤساء اللجان العلمية لمؤتمر (الرياضة من أجل الصحة والتنمية المستدامة) المزمع عقده في شباط القادم بالتعاون مع كلية المستقبل الجامعة.

اذ بينت عميدة الكلية مهام اللجان العلمية من حيث استلام البحوث وتحويلها إلى لجنتي التقويم والاستهلال ليتم بعدها احالته الى لجنة التنضيد والترجمة، منوهة عن نشر البحوث المقبولة بمجلتين هما مجلة الكلية ومجلس تركية (،(Q4 وحددت في نفس الوقت الأجور المحلية وقيمتها (١٥٠) الف دينار اما الأجنبية وقيمته(٤٦٥) الف دينار

كما أعلنت عن إقامة أربعة ورش باستضافة اساتذة من الاختصاصات المناظرة من الجامعات العربية والاجنبية بالتعاون مع تدريسياتنا، إضافة إلى ورشة اساسية تتحدث عن كيفية تحقيق الكلية لأهداف التنمية المستدامة.

وقد اوعزت لجنة الاقتباسات بمنع الاقتباسات الذاتية حسب التعليمات الاخيرة للوزارة، وفي نفس الوقت اوضحت آلية لجان الاستقبال والتحضيرية والمنهاج وفعالياته.

ويحقق هذا الاجتماع أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.