اجتمعت عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل ورئيسة فرع العلوم النظرية ا.م.د.ايمان صبيح ومسؤولة الكشافة م.د.نبال كريم مع طالبات المرحلة الأولى.

اذ اثنت عميدة الكلية أثناء اجتماعها على طالبات المرحلة الأولى لمشاركاتهم الفعالة في الأنشطة اللاصفية مثل مهرجان الأشقاء للهوايات والحرف المتنوعة واليوم الجامعة الفني، فضلا عن مشاركتهم في مؤتمر الذي اقامه الرئيس محمد شياع السوداني يوم السبت الماضي بجامعة بغداد لدعم الطاقات الشبابية ، اذ قدموا الطالبات خلال حضورهم مقترحاتهم وطموحاتهم الرياضية من حيث توفير ملاعب جيدة لممارسة دروسهم  العملية.

وفي ختام الاجتماع اعربت عميدة الكلية عن مدى سعادتها بهذه النخبة التي حصلت على إعجاب الجميع بمهاراتهم وابداعهم متمنية لهن الموفقية والنجاح في مسيرتهن العلمية والعملية.

ويحقق هذا الاجتماع اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.