اقامت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بالتعاون مع فرع الالعاب الفرقية برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح مباراة ودية بالكرة الطائرة بين تدريسيات الكلية والموظفين.

وانتهت المباراة بفوز فريق التدريسيات ب(٢) شوط مقابل(١) شوط لنظيرهم الموظفين.

وبعد أنتهاء المباراة كرمت عميدة الكلية ومعاونة العميد للشؤون الإدارية ا.د.أسيل جليل الفريقين ميداليات الفوز متمنين لهم الموفقية والسداد في عملهم، وحث الموظفين بالمشاركة في الفعاليات الأخرى لكسر حاجز الروتين اليومي.

وتعد هذه المباراة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه والخامس المساواة بين الجنسين.

وانتهت المباراة بفوز فريق التدريسيات ب(٢) شوط مقابل(١) شوط لنظيرهم الموظفين.