نظمت لجنة طرائق التدريس في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ورشة عمل لطالبات المرحلة الرابعة بعنوان(آليات التطبيق الميداني).

وقد ركزت الورشة على ستة محاور: المحور الاول بعنوان (آلية التطبيق الميداني)، فقد تم تقديمه من قبل رئيسة فرع الألعاب الفرقية ا.د.نهاد محمد علوان، بينما ناقش المحور الثاني (التربية العملية للمرحلة الرابعة المشاكل والحلول) من قبل ا.د.نجلاء عباس الزهيري، اما المحور الثالث فقد تناول(دور المشرف الاكاديمي في التطبيق الميداني) من قبل ا.د.اقبال عبد الحسين، في حين ناقش المحور الرابع(المبادئ الاساسية للمطبق في درس التربية البدنية) من قبل ا.د.هدى عبدالسميع، اما المحور الخامس(التربية العملية طريق الوصول للطالب المطبق الناجح) من قبل ا.د.م.ميساء نديم احمد) ،في حين تناول المحور السادس والاخير (الطالب المطبق سفير الكلية الى المدرسة) من قبل ا.م.د.نديمة بدر محمد.

وتحقق هذه الورشة اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.

وتحقق هذه الورشة اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.