عقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل اجتماعا مع الكادر التدريسي لها لمناقشة اهم الأمور التعليمية والإدارية والرياضية والامتحانية، تزامنا مع قرب انتهاء الفصل الدراسي الأول للعام الحالي.

حيث أكدت د.فاطمة على التدريسيات بضرورة الاهتمام بالعملية التعليمية من خلال تحديث المناهج بنسبة (١٠%)، اضافة الى الاهتمام بنوعية إخراج الدرس وإكمال النصاب وبحوث الخطه العلميه  وذلك من خلال تفعيل كافة الروابط لإنزال البحوث والنشاطات العلمية الخاصة من ندوات وورش عمل ودورات تدريبية، كذلك التأكيد على انجاز اللجان الإدارية وتسليم درجات الفصل الأول مع نماذج من الأسئلة الامتحانية.

كما أكدت على التدريسيات تدريب الفرق الرياضية الالتزام بتدريب الطالبات حسب الجدول المحدد ثلاث ايام بالأسبوع.

وأعلنت عميدة الكلية عن إقامة يوم مميز من النشاط الرياضي لكافة الفعاليات الرياضية كاللياقة والسلة والطائرة والقدم وغيرها، وفي نفس الوقت أعلنت عن عقد مؤتمر تحت عنوان (الرياضة من أجل الصحة والتنمية المستدامة) في شهر شباط القادم، باستضافة شخصيات متخصصة عربية واجنبية.

كما اثنت على عمل بعض اللجان كالبحث العلمي والارشاد والطلبة، متمنية للجميع الموفقية والسداد خدمة لكليتنا وخدمة لجامعتنا الأم.

اذ يحقق هذا الاجتماع أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.