عقدت مسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور هدى عبد السميع برفقة أعضاء الوحدة كل من ا.م.د.ندى محمد أمين و ا.م.د.زينب قحطان اجتماعا مع طالبات المرحلة الأولى، تزامنا مع مباشرتهم بالدوام حسب التقويم الجامعي.

اذ رحبت مسؤولة الوحدة بالطالبات الجدد، مبينة أهمية الانتقال من المرحلة المدرسية الثانوية إلى مجتمع جديد يعرف بالمرحلة الجامعية وهي مرحلة تحدد مصير الطالبة واختصاصها المهنية مستقبلا للانطلاق بعدها إلى سوق العمل لتطبيق ما تم اكتسابه خلال الأربع سنوات دراسية.

كما أكدت د.هدى وأعضائها على الالتزام بالدوام وأوقات المحاضرات والامتحانات والزي الرياضي العملي، والاهتمام بالنظافة الشخصية والصحية، فصلا عن حثهم على المشاركة الفعالة  في نشاطات اللاصفية  في الفرق الرياضية والمهرجانات والفعاليات والاحتفالات والأعمال التطوعية للحفاظ على نظافة الكلية.

وفي الختام تمنت مسؤولة الوحدة للطالبات ان يكون هذا العام عاما دراسيا حافلا بالنجاح والتفوق والتميز ليكون هذا العام انطلاقا نحو رسم الاهداف وتحقيقها.

ويحقق هذا الاجتماع أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.