استنادا لتقويم الجامعي لبدء طلبة المرحلة الأولى للمباشرة بالدوام اليوم الموافق ١٩/١١/٢٠٢٣)، اجتمعت كل من معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ، برفقة مدير التسجيل الاستاذ اثير كريم ومسؤولة المرحلة الست بتول نجم مع طالبات المرحلة الأولى البالغ عددهم أكثر من (١٢٥) طالبة.
اذ رحبت المعاونات بالطالبات المرحلة الأولى الجدد، مؤكدات عليهم بضرورة الالتزام بالدوام وأوقات المحاضرات والالتزام بالزي الرياضي ، وتطبيق التعليمات الوزارية والجامعية .
وان هذا الاجتماع يحقق اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.