نظم فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد، برعاية عميدة الكلية ا.د. فاطمة عبد مالح فعاليات اليوم الثاني لأسبوع الريادة العالمي.

اذ تتضمن هذا اليوم افتتاح معرض للكتاب، حيث يستعرض هذا المعرض قصص نجاح وبراءات اختراع والمؤلفات والجوائز التي حصلن عليها.

كما تم إقامة مأدبة إفطار صحي يهدف الى نشر الثقافة الصحية والعمل على انشاء مشاريع صغيرة تساهم في تعزيز دعم المشاريع الريادية والابتكارية.

واجراء مباراة ودية بين تدريسيات فرع الألعاب الفرقية والطالبات بكرة الطائرة، وانتهت المباراة بفوز فريق الفرقية ب(25 نقطة مقابل 18نقطة  )لفريق الطالبات.

وتحقق فعاليات اليوم اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدفين الثالث والرابع الصحة الجيدة والرفاه والتعليم الجيد.