انطلقت صباح اليوم الثلاثاء الموافق(١٤/١١/٢٠٢٣) فعاليات اسبوع الريادة العالمي، اذ نظم فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح مسابقة فكرية بين طالبات المرحلة الرابعة ، مقسمة الى اربعة مجاميع (ا، ب، ج، د)، ليتم توجيه اسئلة متنوعة بكافة الفعاليات الرياضية الخاصة بكرة القدم والطائرة والسلة من قبل لجنة التحكيم من خلال بطاقات مرقمة الى الطالبات للإجابة عليها لإبراز مهاراتهن ومعلوماتهن مما جمعوا من معلومات كافية ووافية خلال فترة دراستهم للأربعة سنوات لمساعدتهم بالرد الصحيح لكسب اكبر عدد من النقاط  للفوز، علما ان الهدف من اجراء هكذا مسابقات تحفيزية هو لأجل خلق جو المنافسة والروح الرياضية و الايجابية بالسعي الى تطوير قدراتهم وثقل ثقافتهم الفكرية والجسدية.

وانتهت المسابقة بحصول شعبة(د) على المركز الاول وشعبة(أ) المركز الثاني وشعبة(ج) المركز الثالث وشعبة(ب) بالمركز الرابع.

وفي ختام المسابقة اثنت عميدة الكلية على جهود التدريسيات المبذولة من قبل فرع الالعاب الفرقية مهنأه الطالبات الفائزات الفوز وحصولهم على المركز الاول موزعة الميداليات والجوائز لكافة الفرق المشاركة بالمسابقة متمنية لهم الموفقية والنجاح في حياتهن العلمية والعملية.

وتحقق هذه المسابقة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.