استضافت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح مديرية تربية الرصافة الأولى / قسم النشاط الرياضي  شعبة الرياضة المدرسية، لاقامة الدورة التنشيطة للألعاب الفرقية وكرة الطاولة لمعلمي ومعلمات ومدرسي ومدرسات التربية الرياضية للفترة(٥_٩/١٢/٢٠٢٣)،برعاية مدير التربية الاستاذ مهدي علوان الغريري وباشراف مدير قسم النشاط الرياضي الاستاذ بلال حاتم نصيف،وذلك على القاعات الدراسية بفرع العلوم النظرية.

ولقد تتضمن منهاج اليوم الأول: محاضرات لمهارات كرة الطائرة تم القاءها من قبل الأستاذ جاسم صافي والمدربين حسام إسماعيل وعلي سعدون، ومحاضرات لكرة المنضدة تم القاءها من قبل مسؤول شعبة الرياضة المدرسية الأستاذ صباح احمد والحكم عمر خالد والمدربين د.علي وكابتن قصي وكابتن خمائل.

ويمثل هذا الخبر احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الأهداف.

ولقد تتضمن منهاج اليوم الأول: محاضرات لمهارات كرة الطائرة تم القاءها من قبل الاستاذ جاسم صافي والمدربين حسام اسماعيل وعلي سعدون، ومحاضرات لكرة المنضدة تم القاءها من قبل مسؤول شعبة الرياضة المدرسية الاستاذ صباح احمد والحكم عمر خالد والمدربين د.علي وكابتن قصي وكابتن خمائل.

ويمثل هذا الخبر احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.