كرمت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح فريق المرشدات والدليلات المشاركات في المخيم الكشفي برئاسة ا.م.د.نعيمة  زيدان خلف  وم.م. صفية إحسان دبابيس  تحمل شعار الكلية، لتعاون مع مجلس الكشافة في العراق وكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة والجامعة التكنولوجية وتربية محافظة واسط وعدد من المنظمات الكشفية الاهلية، والمقام على أرض مخيم الحدباء في نينوى، للمدة من (٢٥_٢٨/١٠/٢٠٢٣).

ومن جانبهم منح الفريق الممثل لجامعة بغداد تكريمهم بدرع الفوز  إلى عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح بمناسبة حصولها على المركز الأول.

ومن جانبها عبرت د.فاطمة عن مدى سعادتها وسرورها بطالباتها ودورهن الفعال بتمثيل كليتنا بأحسن صورة مثنية على جهودهن المبذولة في رفع اسم كليتنا وجامعتنا، متمنية لهن المزيد من المشاركات المحلية ،وفي نفس الوقت مشجعة ومحفزة طاقاتهن ومهاراتهن وقدراتهن الإبداعية والرياضية.

و تعد هذه المشاركة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه والهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.