نظمت مسؤولة وحدة الأنشطة الطلابية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.م.د.سحر حر مجيد برعاية عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح ، مباراة ودية بكرة القدم الصالات بين فريق كليتنا وفريق نادي الفتاة، الهدف منها معرفة مستوى قدرات وقابلية اللاعبات لكلا الطرفين،علما انه تم اعداد الفريق وتدريبه من قبل التدريسية بفرع الألعاب الفرقية ا.م.د.ليزا رستم يعقوب.

اذ تحقق هذه المباراة اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه،والهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف .