انطلاقا من مبدا لأنك الحياة وانتي الأمل ( لاتخافي فحصك الان يعنى الامان )

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية وإشراف عميدتها الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة تدريسيات الفروع العلمية حملة توعوية ضد سرطان الثدي، وارتداءهم الشريط الوردي والذي يعد الرمز الدولي المتعلق بالتوعية بمرض سرطان الثدي، وتهدف الحملة توعية الطالبات بضرورة الفحص المبكر لغرض تشخيصه وعلاجة بوقت اسرع.
علما تعد هذه الحملة واحدة من اهداف التنمية المستدامة التي تحقق الهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه.

انطلاقا من مبدا لأنك الحياة وانتي الأمل ( لاتخافي فحصك الان يعنى الامان )