ناقشت التدريسيتين بفرع الألعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد كل من ا.د.سهاد قاسم وا.د.هدى بديوي البحث الموسوم

(the effect of anaerobic exercise using a control mask on the development of some physiological and physical indicators for volleyball players ) المنشور في المستوعبات العالمية.

كما اوضحن  اليه النشر  في مستوعب كلاريفيت  والالية المتبعة، أذ تحددت هذه الالية بأن تكون البحوث التي تنشر ذات جودة عالية وسليمة اللغة مع التأكيد على الدقة في البيانات والوضوح في الأشكال البيانية والجدول  وتوثيق المصادر  والمراجع من مجلات  ذات تصنيف عالمي، وان تكون ضمن الاختصاص.

ومن الجدير بالذكر علما تعد مناقشة البحوث المنشوره من اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.