شاركت الفرقة الكشفية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بقيادة م.د.نبال كريم وم.م.صفية إحسان في ماراثون(المحبة والسلام )لسباق الطريق الدولي ، التي اقيمت برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبأشراف رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، والتي نظمته جامعة بغداد بمشاركة عدد من الجامعات العراقية بالتعاون مع جهاز الإشراف والتقويم العلمي، وقد حضر الماراثون رئيس الاتحاد العراقي الكابتن عدنان درجال وممثلين عن الرئاستين الوزراء والجمهورية فضلا عن مشاركة عدد من طلبة الجامعات العراقية والدول العربية والاجنبة،حيث تتضمن الماراثون السباق لمسافات متعددة للطلبة بمقدار ٣كم و١٠كم.
وتمثل هذه المشاركة اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالصحة الجيدة والرفاه.

وتمثل هذه المشاركة اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالصحة الجيدة والرفاه.