عقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون الادارية ا.د..اسيل جليل كاطع اجتماعا موسعا مع المتعينين الجدد.

اذ هنأت عميدة الكلية في بداية اجتماعها الكوادر الجديدة بمناسبة تعيينهم وحصولهم على ثمرة جهدهم الدراسي، حيث اكدت على ضرورة الالتزام بالدوام،  موصية بالاطلاع على تعليمات قانون الخدمة الجامعية وانضباط موظفي الدولة لمعرفة كل حقوقهم، كما حثتهم على النشر بالمستوعبات العالمية والتسجيل بها حسب تعليمات الجامعة، واوعزت بضرورة تطوير المهارات والقدرات والابداع  لمواكبة تطورات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي.

وفي الختام تمنت عميدة الكلية د. فاطمة الموفقية والنجاح والتعاون فيما بيننا للارتقاء بالعمل من كافة الجوانب العلمية والادارية والبيئية والخدمية خدمة لكليتنا وخدمة لجامعتنا الام.

ويمثل هذا الاجتماع احد اهداف التنمية المستدامة التعليم الجيد.

ويمثل هذا الاجتماع احد اهداف التنمية المستدامة التعليم الجيد.