بسم الله الرحمن الرحيم

(وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ)

صدق الله العظيم

نظمت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بكافة كوادرها التدريسية والوظيفية والطلبة وقفة تضامنية تدين فيها وتستنكر قصف الجيش الإسرائيلي لمستشفى المعمداني الأهلي  في قطاع غزة، مما خلف أكثر من  500شهيد حسب احصائيات  وزارة الصحة في القطاع ونعبر بألم عميق واستنكار شديد عن الأحداث الأليمة التي شهدتها فلسطين مؤخرًا.

حيث اكدت عميدة الكلية خلال الوقفة ان هذا الاجرام الاسرائيلي يعد انتهاكا خطيرا لأحكام القانون الدولي والإنساني، مطالبة الجميع بالتكاتف من اجل نصرة فلسطين معنويا ولوجستيا من خلال التبرع بالدم والمواد العينية والصحية .

نتقدم بأحر التعازي للأسر المتضررة ونعرب عن تضامننا مع الشعب الفلسطيني في هذا الوقت الصعب ندعو إلى السلام والعدالة ونأمل أن يتحقق السلام في المنطقة قريبًا.

وتحقق هذه الوقفة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السادس عشر السلام والعدل والمؤسسات القوية.

بسم الله الرحمن الرحيم

صدق الله العظيم