بسم الله الرحمن الرحيم

(وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى وَلَا تَعَاوَنُوا عَلَى الْإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ)

صدق الله العظيم .

انطلاقا من مبادئ دينيا الاسلامي بنصرة المظلوم ورد الظالم ،نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد المتمثله بالعماده ومجلس الكليه والكادر التدريسي والوظيفي والطلبة وقفة تضامينه مع الشعب الفلسطيني تنديدًا واحتجاجا بالعدوان الإسرائيلي الوحشي، مرددين شعارات الموت الموت لاسرائيل.
اذ اوعزت عميدة الكلية الجميع بالتكاتف مع الشعب الفلسطيني من خلال تنظيم حملة تبرع بالدم والمواد العينية.
وتحقق هذه الوقفة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السادس عشر السلام والعدل والمؤسسات القوية.

بسم الله الرحمن الرحيم

صدق الله العظيم .