عقد قسم الدراسات العليا اجتماعا موسعا لعميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح وطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي (٢٠٢٣/٢٠٢٤).
حيث أوضحت د.فاطمة عبد مالح الضوابط والتعليمات للدراسات العليا فضلا عن كيفية تنمية مهارات البحث العلي والنشر الدولي لدى الطالبات كما وضحت للطالبات ان اهداف الدراسات العليا تتمحور في المعايير الاكاديمية والمهنية لهم مستقبلا على كافة الاصعدة، موصية الطالبات بان تكون محاور محاضراتهم وطروحاتهم ليس تكرار للمعرفه وانما الابداع والابتكار في المعرفه وان حل المشاكل البحثيه تخدم سوق العمل وتلبي احتياجات المجتمع وفقا للتطور التكنلوجي . كما اكدت على الاهتمام بالمحاضرات التي يتم مناقشتها في مفردات مناهجهم وضرورة تزويد الموقع الإلكتروني بالمحاضرات عربي وانكليزي ،مضيفة بأنه سيتم تحديد مرشدة بالاختصاص لكل طالبة. وتم الاستماع الى طروحات الطالبات وارائهم وتمت مناقشتها ووضع الحلول لها بوجود مديره شعبة الدراسات الدكتوره هدى شامل .
وفي ختام الاجتماع تمنت عميدة الكلية للطالبات الموفقية والنجاح لاجتياز هذه المرحلة، اذ يحقق هذا الاجتماع احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.