عقدت رئيسة فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.م.د.عبير داخل السلمي اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لها ، لمناقشة اهم التعليمات الجامعية العلمية والادارية للعام الدراسي الحالي.

حيث اكدت د.السلمي على التدريسيات بالالتزام بأوقات المحاضرات، ومتابعة التبليغات والاجابة عليها بالسرعة الممكنة، فضلا عن الالتزام بالساعات المكتبية بما لا يقل عن ساعة الى ساعتين اسبوعيا، حث التدريسيات على تفعيل (كلاس روم) لعرض المحاضرات باستخدام ادوات التدريس.

كما استعرضت رئيسة الفرع الية تسجيل البحوث العلمية داخل الفرع، اضافة الى رفعها على رابط الشؤون العلمية للجامعة، كذلك شرحها الية رفع البحث في المجلات العالمية وعرض البحث على لجنة الاستشهاد قبل النشر، فضلا عن تقديم طلب يتضمن التعرف على لجنة الرصانة العلمية للمجلات لمعرفتها من حيث الوزن والربع.

وحثت التدريسيات بالنشر مع الطالبات الدراسات العليا في المجلات (Q1-Q2-Q3)، والالتزام بمتابعة النشر، كذلك تأكيدها على اضافة باحث ثالث اجنبي او عربي في البحوث المستلة من الرسائل و الأطاريح، منوهة في نفس الوقت عن الية منح الامتياز، ففي حالة لم يكن هناك نشر عالمي تحرم اللجنة لمدة سنة من المناقشة، اضافة الى تأكيدها على التدريسيات بتقديم محاضرة عن النشر العالمي، وتحديث صفحاتهم في مواقع الكوكل سكولر والريسيج كيت وسكوباس والسيرة الذاتية .

كما اكدت على المتعينات الجدد بالمشاركة بدورة طرائق التدريس والنشر العالمي والعمل باللجان المكلفين بها، وفي نفس الوقت اوعزت لتدريسيات مادة الساحة والميدان تقديم مقترحاتهم لغرض اعادة صيانته.

وفي ختام الاجتماع تمنت د.السلمي لكافة تدريسيات فرعها عام دراسي مكلل بالنجاح والتوفيق .

ومن الجدير بالذكر علما ان هذا الاجتماع يخدم الهدف الرابع المتمثل بالتعليم الجيد من اهداف التنمية المستدامة.