اقامت رئيسة فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.م.د.عبير داخل السلمي ورشة عمل بعنوان (الية النشر والتحكيم في المجلة وكيفية اخذ Citation  وطريقة النشر في المجلات ضمن المستوعبات).

وناقشت الورشة عدة محاور اهمها (الية التحكيم والنشر داخل المجلة، ادراج المصادر وفقا لنظام APA، ادراج المصادر باستخدام نظام هارفارد، طريقة اخذ ( Citation)، كيفية التسجل ب Scopus، كيفية التسجيل ب (اوركيد).

واختتمت الورشة بعدة توصيات اهمها الية التسجيل في المجلات المحلية، الية رفع البحث داخل المجلة ،الية التسجيل كمحم داخل المجلة، الية التحكيم، الية البحث عن المجلات العالمية بصفحة سكوباس، كيفية اخذ السايتيشن من المجلات، كيفية رفع البحوث داخل الكوكل سكولر، والريسيج كيت .

ومن الجدير بالذكر علما ان هذه الورشة تخدم الهدف الرابع التعليم الجيد من التنمية المستدامة.