اقامت مجموعة من تدريسيات فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد كل من ا.د.منى طالب البدري وا.م.د.ايمان صبيح حسين وا.م.د.اشراق غالب عودة وم.م.دعاء حسين يوم اللياقة البدنية السنوي، برعاية وإشراف عميد الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح ورئيس فرع الالعاب الفرديه ا.م.د عبير داخل حاتم .
حيث تتضمن يوم اللياقة تقديم مجموعة من العروض الرياضية البدنية ، اذ قدمت د.منى البدري وطالبات المرحله الأولى عرض للايروبك ،بينما قدمت د.ساهرة رزاق وم.م.هدى عيدان مع طالبات المرحلة الثالثة عرض للجمناستك الايقاعي بالكرات، في حين قدمت د.ايمان ود.اشراق والست دعاء عرض لتدريبات للايروبكس بما فيها من تأدية لحركات وتمارين رياضية مصاحبة بانغام موسيقيه بمشاركة تدريسيات وطالبات الكلية.
وفي ختام يوم اللياقة بينت التدريسيات القائمات على هذا اليوم أهمية اللياقة للإنسان بصورة عامة والرياضي بصورة خاصة مما لها من فوائد صحية ايجابية على صحة الانسان البدنية والعقلية لكون الرياضة تسهم في التمتع بعقل سليم وجسم رشيق خالي من الامراض المزمنة.