نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح وبأشراف مسؤولة الوحدة ا.د.هدى عبد السميع المهرجان الثقافي والفني بالتعاون والتنسيق مع دائرة ثقافة وفنون الشباب وافتتح المهرجان كل من عميدة الكلية د.فاطمة ومدير عام الدائرة د.فائز طة سالم.

وتتضمن المهرجان عدة فعاليات منها اولها عزف النشيد الوطني من قبل قسم الموسيقى في الدائرة مع الاستمرار بعزف مقطوعات موسيقيه،إضافة إلى إقامة بازار للاعمال اليدوية والرسم والخط والكتاب ،كذلك عرض للوحات الفنية والجمالية التي تحمل في طياتها مضامين معبرة عن الواقع والطبيعة والجمال والخيال،فضلا عن عرض للأفلام توعوية والإرشادية  حول المخدرات والتدخين وغيرها من الظواهر الاجتماعية التي تسعى المؤسسات الاكاديمية والحكومية للحد من اشاعتها وانتشارها كما أعلنت عميدة الكلية ومسؤولة الوحدة عن التبرع بمدخولات البازار للطالبات المتعففات.

وفي ختام المهرجان اعربت عميدة الكلية عن مدى سعادتها بهذا التعاون الرائع الذي يهدف إلى تنمية المواهب لدى الطالبات متمنية لكافة القائمين على هذا المهرجان بالنجاح والموفقية خدمة لعراقنا الحبيب.