نظمت اللجنة العلمية لكرة الطائرة بفرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ،برعاية عمادة الكليه مباراة ودية مع كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة لجامعتي بغداد والكوفة.

وقد تتضمن المباراة ثلاثة جولات الاولى فوز فريق كليتنا ضد نظيره جامعة بغداد ،والثانية فوز فريق جامعة بغداد /الجادرية ضد نظيرة جامعة الكوفة ،والثالثة ايضا فريق كليتنا ضد نظيرة جامعة الكوفه ، لتنتهي المباراة بحصول فريقنا على المركز الاول وجامعة بغداد المركز الثاني وجامعة الكوفة المركز الثالث.

واختتمت المباراة بتوزيع عميدة الكلية كؤوس الفوز والدروع وكتب الشكر والتقدير للفرق المشاركة ولأعضاء الاتحاد والحكام متمنية لكافة المساهمين بهذه المباراة الموفقية والنجاح من اجل الارتقاء بواقع الرياضة النسويه في العراق.