استقبلت عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة التدريسية بفرع الألعاب الفردية وعضوة في لجنة الرياضة والشباب في البرلمان الاستاذ المساعد الدكتور ايمان صبيح حسين، مستشار رئيس الوزراء لشؤون الرياضة والشباب الاستاذ خالد عبد الواحد كبيان والدكتور ريسان خربيط،ولقد ناقش الجانبان اهم المعوقات والسلبيات التي تواجه الرياضة بصورة عامة والرياضة النسوية بصورة خاصة.

ومن جانبهم اقترح مستشار شؤون الرياضة والشباب الاستاذ كبيان إمكانية فتح آفاق التعاون مع الكوادر التدريسية النسوية من ذوي الكفاءات المعروفة لتقديم مقترحات وحلول تسهم بالارتقاء بواقع الرياضة على مستوى كافة الاصعدة ابتداءا من سن قوانين تخدم شريحة الرياضة والرياضيين فضلا عن تقديم الدعم المادية للمنتخبات الوطنية لغرض المشاركة في البطولات العربية والعالمية.

كما قام الاستاذ كبيان برفقة عميدة الكلية بجولة تفقدية لكافة اروقة الكلية شملت القاعات الدراسية وقاعات الملاعب الداخلية والخارجية للاطلاع على البنى التحتية للكلية وما تحتاجه من مستلزمات بالإمكان توفيرها للطالبات بما يخدم الجانب العملي للفعاليات الرياضية.

وفي ختام الزيارة اعربت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح عن مدى استعدادتها لفتح آفاق التعاون مع كافة الجهات ذات الاختصاص للمساهمة بتقديم كل ما يصب بتطوير الرياضة في العراق سواء على مستوى العلمي او العملي.