في ظل تعزيز أواصر التعاون وفتح أفاق تبادل الخبرات،اقام فرع الالعاب الفرقية بالتعاون مع شعبة الانشطة الطلابية المتمثلة بالدكتورة سحر حر مجيد وبحضور عميدة الكلية الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اسيل جليل كاطع ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهاد حسيب مباراة ودية مع منتخب المديرية العامة لتربية الرصافة الأولى وفريق كليتنا لفعالية الكرة الطائرة بإشراف مدربة الفريق ا.د.لمى سمير حمودي.

ومن جانبهم فقد أعرب منتخب تربية الرصافة الأولى عن مدى شكرهم وامتنانهم وتقديرهم لعميدة الكلية لأتاحتها هذه الفرصة للتعرف على مدى مستوى طالبات مدارس الرصافة من اجل تهيئتهم للمشاركة في البطولات المحلية مع مدارس محافظات العراق كافة بالمستقبل القريب.

ومن جانبها تمنت د.فاطمة عبد مالح لجميع مدرسي ومعلمي الرياضة بالمدارس الموفقية والنجاح والسداد في عملهم لغرض الارتقاء بواقع الرياضة سواء في التربية او التعليم او في المؤسسات الأخرى.