استضافت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح المديرية العامة لتربية بغداد الرصافة،المديرية العامة للتربية الرياضية والنشاط المدرسي /قسم الرياضة المدرسية – شعبة المراكز التدريبية لإقامة دورة تدريبية متخصصة بألعاب القوى (ساحة وميدان) لمعلمي ومدرسي التربية الرياضية في كافة المديريات العامة في بغداد والمحافظات وكذلك لمدربي المراكز التدريبية ،للفترة من (26/2 الى 2/3/2023)برعاية وزير التربية الدكتور ابراهيم نامس الجبوري، وبأشراف المدير العام للتربية الرياضية والنشاط المدرسي الاستاذ فخري نايف الجميلي.

ومن جانبها فقد رحبت عميدة الكلية بجميع السادة القائمين والمشاركين بالدورة معلنة استعداد كليتنا بفتح افاق التعاون وتعزيز اواصر العلاقات الاكاديمية والتربوية لغرض تبادل الخبرات والاستفادة من الجانبين .

ومن جانبه حيث اثنى د. الجميلي على جهود عمادة الكلية لفتح ابوابها دائما لاقامة دوراتنا التدريبية فيها وبمشاركة نخبة من تدريسيات هذه الكلية العريقة بتقديم المحاضرات العلمية والعملية لكافة المشاركين للاستفادة من خبراتهم وتوظيفها في جانبهم التربوي والعملي.

وقد تتضمن اليوم الاول من الدورات تقديم محاضرتين من قبل التدريسيتين بفرع الالعاب الفردية ا.د.اسيل جليل وا.م.د.ايمان صبيح حول كل مايخص العاب القوى من حيث قوانين اللعبة واهم مستجداتها الحديثة.