التقى رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي برفقة مدير مكتبه الاستاذ المساعد الدكتور سرمد الانصاري ومدير قسم الأنشطة الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور قيس قحطان داود الفريق جامعة بغداد(طلاب وطالبات) الفائز ببطولة الجامعات العراقية بالريشة الطائرة،برفقة مدربي الفريق كل من الاستاذ المساعد الدكتور لؤي البكري والاستاذ المساعد الدكتور عبير داخل السلمي،لحصولهم على المركز الأول ببطولة الجامعات العراقية المقامة من قبل قسم الأنشطة الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي بالوزارة،للفترة من (٢٣/١١/لغاية ٢٩/١١/٢٠٢٢)،برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ورئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور حميد فاضل التميمي،وذلك على ملعب كلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية،بمشاركة(٤٤)جامعة عراقية حكومية واهلية.

ومن جانبه فقد أثنى د.السعدي على جهود الفريق المشارك بالبطولة مفتخرا بوجود هكذا طاقات شبابية تمتلك قدرة عالية من المسؤولية وخاصة انهم طلبة دراسات عليا واولية ذات اختصاصات مختلفة من بينهم طب واعلام وإدارة واقتصاد وتربية رياضية.

كما بارك رئيس الجامعة للفريق الفائز الفوز وحصوله على المركز الأول على الجامعات العراقية،متمنيا لجميع المساهمين في تحقيق هذا الفوز الموفقية والنجاح والمزيد من التقدم والعطاء لرفع اسم جامعتنا الأم بين الجامعات الأخرى .