فاز فريق جامعة بغداد(طلاب وطالبات) ببطولة الجامعات العراقية بالريشة الطائره،الذي نظمها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي،برعاية وزيرها الدكتور نعيم العبودي ورئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور حميد فاضل التميمي،بمشاركة (٤٤) جامعة حكومية واهلية،والتي استمرت لمدة (٧) أيام ابتداءا من(٢٣/١١الى/٢٩/١١/٢٠٢٢) على قاعة ملعب كلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية.

فقد حقق فريق جامعتنا الأم (الطلاب) اليوم  بالبطولة النهائية فوزا ساحقا ضد نظيرهم جامعة بابل ب(٢مباراة/مقابل صفر مباراة )، كما فاز فريق الطالبات ضد نظيرهم جامعة المثنى ايضا ب(٢ مباراة/مقابل صفر مباراة ).

وفي ختام البطولة منح عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور أحمد وليد وعميد كلية التربية الأساسية الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور ايمان الخفاف كافة الفرق الفائزة بالبطولة ميداليات وكوؤس الفوز متمنين للجميع الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء للارتقاء بالواقع الرياضي في العراق، آملين اللقاء في بطولات قادمة .