شاركت عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح بالاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة لكافة الجامعات العراقية، والتي تم  اقامته في جامعة الكوفة .

وافتتح الجلسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عادل محمد دهش العذاري،مرحبا بالجميع.

وقد ترأس الاجتماع رئيس لجنة العمداء الاستاذ الدكتور ماجد شندي والي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ميسان بحضور السيد رئيس جامعة الكوفة الاستاذ الدكتور ياسر لفته حسون والسادة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعات العراقية كافة ، وتضمن الاجتماع مناقشة الكتب الوزارية الصادرة من دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة، وكذلك مناقشة المواضيع التي تتعلق بمناهج كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة وكيفية العمل على تطويرها، فضلا عن مناقشة حصول الكليات أعلاه على الاعتماد الدولي وتحقيق مكانة مهمة ضمن التصنيفات العالمية ، كما ناقشت الجلسة الكثير من المحاور التي تتبناها كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة والخطط المستقبلية التي من شأنها تطوير الواقع الرياضي على أكثر من نطاق التعليمي والبحثي والعملي ومدى تأثيرها على المسيرة التعليمية ،وقد انتهت الجلسة بمجموعة من التوصيات التي ستباشر كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة للجامعات العراقية بإنجازها .