عقدت رئيسة فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عبير داخل حاتم اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لها لمناقشة اهم الأمور العلمية ومنها التأكيد على الالتزام بالدوام وأوقات المحاضرات، موصية بضرورة التسجيل برابط النتاجات العلمية الخاص بالجامعة،وكذلك سحبه ليتم عرضه على اللجنة العلمية للفرع من أجل التدقيق من قبل المقرر ومن ثم المصادقة عليه من قبل امين مجلس الكلية،إضافة إلى تفعيل الاوركيد.
كما اوعزت بضرورة تقديم نشاطات وندوات ودورات تدريبية إلى وحدتي الارشاد النفسي والتوجيه التربوي والتأهيل والتوظيف والمتابعة،كذلك حثهم على المشاركة باعمال التطوعية،فضلا عن المساهمة بإعداد بحوث ومشاريع تخرج تصب بخدمة المجتمع.

وعلى هامش الاجتماع تم عقد ورشة عمل حول كيفية اخذ السايتشن للتدريسيات من قبل رئيسة الفرع.
وفي ختام الاجتماع تمنت د.عبير لكافة التدريسيات عاما دراسيا حافلا بالانجازات العلمية.