استقبلت عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح رئيس لجنة مسابقات بطولات الجامعات العراق الدكتور حاتم عبود محيسن، حيث تباحث الجانبان إمكانية مشاركة فرق كليتنا بكرة السلة والقدم والطائرة بالبطولة التي سوف تقام في محافظة الانبار  على ساحة ملاعب الحبانية يوم السبت الموافق (١٢/١١/٢٠٢٢) لمدة أربعة أيام بمشاركة اثنان عشر جامعة من مختلف جامعات العراق.

كما طلب د.حاتم  من عميدة الكلية بمشاركة خمسة عشر لاعبة من كل كلية.

ومن جانبها فقد اعربت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح عن مدى دعمها المتواصل للرياضة النسوية، منوهة عن ابرز واهم البطولات التي تم المشاركة فيها.

وفي ختام الزيارة أثنى الدكتور حاتم عبود على حسن الضيافة والاستقبال من قبل كادر الكلية وعمادتها، شاكرا دعم الكلية  ومساهمتها  بالإنجازات العلمية والرياضية مع الجهات ذات العلاقة ،متمنيا الموفقية والنجاح لعميدة الكلية وكادرها التدريسي لغرض الارتقاء بواقع الرياضة النسوية في العراق.