اقرت قسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية وإشراف عميدتها الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح، عناوين رسائل طالبات الماجستير للعام الدراسي(٢٠٢٢/٢٠٢١)،اذ بلغ عدد الطالبات(٢٢) مقسمات على (٢٢) لجنة علمية،كل لجنة تتكون من أربعة أعضاء رئيس ومشرف واثنين أعضاء.

اذ استعرضت الطالبات أمام كل لجنة متخصصة لها مفهوم عنوان البحث التي سيتم الكتابة فية،فضلا عن مقدمته ومشكلته واهميته واهدافه ومنهجه ومجالاته الزمنية والمكانية والبشرية،إضافة إلى ادواته وسائله وصولا الى الاستنناجات والتوصيات.

وبعد ختام مناقشة الطالبات من قبل اللجان العلمية، اوصت اللجان بضرورة أخذ الطالبات بالملاحظات العلمية القيمة من أجل تعديل خطة البحث واقرارها خلال المدة المحددة لها.

ومن جانبها فقد اثنت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح على الجهود المبذولة من قبل تدريسيات الكلية والجامعات المناظرة لها لمساهمتهم في إقرار عناوين الطالبات، متمنية للجميع الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية في العراق.