التقيت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة الأستاذ الدكتور سهاد حسيب طالبات الدراسات العليا لمرحلة الماجستير للعام الدراسي الماضي (2021/2022)، وقد ناقشت د. فاطمة مع الطالبات الية التحضير لعقد حلقات السمنار لمناقشة اطر المواضيع البحثية لرسائل الماجستير ،والتي سيتم مناقشتها يوم السبت القادم الموافق (22/10/2022)، كما اكدت على الطالبات بالالتزام واخذ الأوامر الإدارية الصادرة بكل لجنة علمية من اجل ابلاغ اللجنة وارسال اطر البحث لهم.

كما استعرضت د. فاطمة للطالبات خطوات البحث العلمي حول كيفية تقديم فكرة مختصرة عن عنوان البحث المشكلة وخطواته المنهجية والفائدة العلمية من الدراسة وصولا الى الاستنتاجات والتوصيات لاحقا موصيهن بعدم الارتباك والخوف والقلق اثناء المناقشة امام اللجان العلمية، متمنية لهن الموفقية والنجاح في حياتهن العلمية والعملية.