استضافت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح،المديرية العامة للتربية الرياضية لاقامة الدورة التحكيمية لكرة اليد للكوادر التدريسية والتعليمية في مديريات تربية الرصافة،برعاية وزير التربية الاستاذ علي حميد الدليمي،وذلك على قاعة العلوم النظرية في كليتنا والتي تستمر لمدة خمسة ايام ( ٩ – ١٣ / ١٠ / ٢٠٢٢)،بمشاركة (١١) مديرية عامة.

وافتتح الدورة المدير العام لمديرية التربية الرياضية والنشاط المدرسي الاستاذ نايف الجميلي برفقة مدير قسم الرياضة المدرسية الاستاذ نجم عبود مبينين اهمية الدورة واهدافها واهم القوانين المستحدثة للعبة كرة اليد.

ولقد القى محاور اليوم الاول للدورة كل من الحكم الدولي فاضل كاظم والحكم باسم دلف والدكتور سعد خميس،باشراف الست اقبال محمود والاستاذ علي فاضل والدكتورة ازهار محمد، مستعرضين قانون اللعبة بشكل عام وماهيه قوانيها وكيفية التحكيم فيها.