التقت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح، برفقة معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب،صباح اليوم الموافق ٤/٩/٢٠٢٢،طالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي(٢٠٢٣/٢٠٢٢)، والبالغ عددهم (٥٠) طالبة،مرحبة بهن بأول يوم دراسي لهم،متمنية لهن عام دراسي مملؤء بالنجاح والتفوق من أجل تحقيق اهدافهن التي سعيهن  من اجلها.

كما اوضحت د.فاطمة لطالبات الدراسات العليا اهم القوانين و التعليمات المتعلقة بالدراسة،مؤكدة عليهن بالالتزام بالاعراف الجامعية،وخاصة ان الكلية تسعى دائما لتوفير كل ما تحتاجه الطالبة من وسائل مساعدة لتبسيط المعلومات.

كما اوعزت عميدة الكلية إلى تدريسيات الدراسات العليا بالبدء باعطاء المفردات والمناهج الدراسية حسب التقويم الجامعية الصادر من الوزارة.

وفي ختام اللقاء تمنت د.فاطمة عبد مالح الموفقية والنجاح لجميع الطالبات، موصية لهن تقديم كل ما هو جديد من مشاريع بحثية جديدة تساهم في خدمة المجتمع والارتقاء بالواقع الرياضي.