اقامت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل كاطع دورة تدريبية لموظفي شعبة الخدمات بعنوان(جودة التنظيف).

وبينتا كل من عميدة الكلية ا.د.فاطمة  ود.اسيل جليل ،آلية كيفية تقسيم  العمل،فضلا عن بيان كيفية البدء بتنظيف الأسطح والاماكن الأخرى بطرق أقل وقت وجهد، إضافة إلى إرشادهم  بالحفاظ على الأثاث والارضيات من التلف تجنبا للطرق الغير صحيحة لأجل الحفاظ على الممتلكات العامة ونظافة الكلية وإظهار بمنظر لائق.

كما تضمنت الدورة حملة تنظيف واسعة للجدران والارضيات والأثاث وغرف التدريسيات واللجنة الامتحانية استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد(٢٠٢٣/٢٠٢٢)، وبدء امتحانات الدور الثاني للطالبات الدراسات العليا والاولية.

وفي ختام الدورة تمنت عميدة الكلية د.فاطمة الموفقية لكافة منتسبي الكلية موصية ببذل المزيد من الجهود للعمل بيد واحدة وروح متعاونة تخدم كليتنا لغرض الارتقاء بها بين الكليات الأخرى.