تراست عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح عضوية مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (استخدام بعض الحركات التمهيدية للهجوم في تمرينات خاصة لزيادة نسبة نجاحها وعلاقتها بدقة اللمس والسرعة الحركية للذراع المسلحة والإنجاز للاعبي سيف المبارزة على الكراسي) للطالب (علي فؤاد مجيد) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد/مجمع الجادرية. اذ بين الباحث مفهوم الحركات التمهيدية وعلاقتها بدقة اللمس والسرعة الحركية لدى لاعبي المبارزة على الكراسي. وبعد مناقشة الطالب اوصت اللجنة العلمية منحه شهادة الماجستير في التربية الرياضية. وفي ختام المناقشة منحت عميدة كليتنا كتاب شكر وتقدير تثمينا لجهودها المبذولة في مناقشة الطالب علي فؤاد،متمنين لها دوام الموفقية والنجاح خدمة للمسيرة العلمية في العراق.