تفقدت عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب القاعات الامتحانية لامتحانات اخر السنة  للدور الأول للعام الدراسي(٢٠٢٢/٢٠٢١) للمواد النظرية للدورس العملية ،لكون كليتنا من الكليات العلمية التي تقوم بإجراء امتحانات نهائيا للمواد النظرية و العملية. اذ أكدت عميد الكلية د.فاطمة أثناء جولتها التفقدية للقاعات الامتحانية على الطالبات بالالتزام بالزي الموحد ومواعيد الامتحان  وبالتعليمات والضوابط الوزارية والجامعية داخل الحرم الجامعي لتادية الامتحانات بكل انسيابية ودقة وموضوعية. كما أكدت على التدريسيات بتوفير كافة المستلزمات والاحتياجات الأساسية التي يحتاجونها أثناء الامتحان. وفي ختام جولتها اوصت د.فاطمة الطالبات بضرورة الاجتهاد والمباثرة من أجل النجاح والتفوق لغرض إكمال مسيرتهن العلمية.