استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح،عضوة لجنة التخطيط ومراقبة الأداء الحكومي النائبة المهندسة ليلى مهدي التميمي   لتباحث آليات التعاون والدعم لكليتنا،فضلا عن  مناقشتهم عدد من القضايا التي تخص البنى التحتية والعمرانية وماهي اهم الاحتياجات والمستلزمات الأساسية التي تحتاجها الكلية سواء من الناحية الخدمية أو الرياضية.

كما اجرت عميدة الكلية د.فاطمة برفقة النائبة التميمي جولة تفقدية لكافة اروقة الكلية لاطلاعها على اهم التغييرات التي حدثت للكلية خلال هذه الفترة القصيرة،وقد شملت الجولة الاطلاع على الملاعب الخارجية والداخلية،إضافة إلى قاعات الدراسات العليا والفروع العلمية.

ومن جانبها اثنت النائبة التميمي على الجهود المبذولة من قبل د.فاطمة لعملها الدؤوب والمتواصل في انجاز هذه التطورات العمرانية في الكلية واحياءها من جديد في صورة افضل يشهد لها الجميع،متمنية لها الموفقية في شتى المجالات سواء العلمية والإدارية والبحثية والخدمية التي تصب بالارتقاء بالمسيرة التعليمية والرياضية في العراق.