اقام تدريسيات مادة الجمناستك الفني في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد كل من ا.د.هدى شهاب وا.د.بشرى كاظم وا.د.انتصار كاظم وا.م.د.زينة عبد السلام وم.د.بيداء طارق دورة تدريبية لطالبات الدراسة الأولية بعنوان( اهم التعديلات في القانون الدولي للجمناستك الفني للنساء للعامين٢٠٢٢_٢٠٢٤).

حيث استعرضت التدريسيات اهم التعديلات الحديثة التي طرأت على الجمناستك الفني ومنها كيفية إعادة التمرين كله من دون خصم بموافقة لجنة التحكيم العليا، مسؤولية اللاعبة،الاحماء،تغيير قياسات جهاز المتوازي مختلف الارتفاع،ملابس اللاعبة،تثبيت الشعار الوطني وفقا لقواعد الاتحاد الدولي للجمناستك،الخصومات المتعلقة بملابس المنافسة (٠،٣٠) من العلامة النهائية، الحسومات المتعلقه بالأجهزة يحسم (٠،٥٠)  درجة من العلامة النهائية للاعبة،تعداد المدربين في صالة المسابقة،تحديد واحتساب العلامة النهائية،التمارين القصيرة.